我校召开迎接河南省高校公共艺术教育评估工作动员会
日期:2022-04-06 22:39:54  发布人:教务处

为迎接省教育厅即将对我校开展的公共艺术教育评估,我校于4月6日下午召开了迎评工作动员会,李明臣副校长出席会议,相关职能部门负责人、二级学院分管教学副院长及教务处、学前与艺术教育学院相关人员参加了会议,会议由教务处处长李嘉主持。

会上,李嘉处长根据《河南省关于在全省普通高等学校开展第六轮公共艺术教育工作评估的通知》简单介绍了评估工作的基本情况和要求,学前与艺术教育学院院长高岐奎和副院长耿润,分别结合评估指标体系对各指标及任务分工进行了详细解读与说明。

最后,李明臣副校长做了工作要求,他对我校在公共艺术教育方面取得的成绩和本次评估准备工作给与了充分肯定。他表示:此次公共艺术教育评估是对我校公共艺术教育工作的全面考核,更是对我校公共艺术教育人才培养质量的检验,并提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,要充分认识到公共艺术教育是贯彻党的培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人教育方针的重要措施;二、通力合作、尽快完成,成立由教务处牵头,学前与艺术教育学院主办,其他部门协办的工作小组并通力合作;三、明确任务、积极迎评,保质保量完成本次评估工作。