我校组织召开2021年省级教改项目结项鉴定会议
日期:2021-10-20 15:25:37  发布人:教务处

10月15日,我校在开元校区第三会议室召开省级教改项目结项鉴定会议。鉴定委员会委员由河南牧业经济学院、周口师范学院、周口职业技术学院7名教授组成。校长李清臣、副校长李明臣、项目团队成员、各教学院(部)院长(主任)及教学副院长(副主任)、教务处相关人员参加了会议。

会议分为两个阶段进行,分别由李清臣校长和张胜教授主持。鉴定会前,李清臣校长对各位专家表示热烈欢迎,希望各位专家毫无保留地建言献策,为我校教学改革和发展传经送宝。李校长指出,近年来,全国高校对教学改革越来越重视,我校在成果培育、总结凝练等方面与兄弟院校还有差距,希望通过此次会议,各项目均能够得到完善和改进,全校的教学改革研究与实践水平进一步提高。

鉴定会上,一个就业和创业创新教育项目,两个高等职业教育教学改革项目共3个省级教改项目参加了鉴定。各项目负责人从研究重点难点、任务完成情况、改革成果、实践效果、成果特色和推广应用价值方面进行了详细汇报。专家组通过听取汇报、审阅材料、现场提问等方式,对各项目进行了认真鉴定和点评,在肯定成绩的同时,也指出了存在的不足,并提出了指导性改进意见。最后,专家组对各项目进行了评议并分别给出了鉴定意见。